jeudi 29 août 2019

EMBAUCHE DES TRAVAILLEURS ÉTRANGERS EN ESPAGNE


Embauche  de  ressortissants  d’un  pays  non  communautaires,  résidant  en  Espagne  mais  ne bénéficiant pas d’un permis de travail dans  ce  cas,  la  règle  générale  est  que  l’employeur  doit  faire  une  demande  d’autorisation  de  travail  ou  bien  de  résidence et de permis de travail salarié.
 Aucun visa n’est nécessaire et l’autorisation ne sera effective qu’à a condition  de  que  l’étranger  soit  bien  affiliée  et  inscrit  dans  un  délai d’un mois, depuis la notification.Les   conditions   son   différents   selon   la   situation   de   l’étranger. 

1. Étrangers en situation de séjour pour études.

Ils peuvent être autorisés à travailler, s’ils remplissent les  conditions  indiquées  au  début  de  ce  dépliant,  sauf  celles relatives à la situation nationale de l’emploi.
L’activité  professionnelle  devra  être  compatible  avec  les  études  en  cours,  la  recherche  ou  le  stage  entrepris,  à  temps partiel ou, dans le cas d’un temps plein, l’activité ne pourra  excéder  une  durée  de  3  mois.  
Les  revenus  ne  seront pas une condition nécessaire au séjour. b) Ils  peuvent  demander  un  permis  de  séjour  et  de  travail, lorsqu’ils.•  Remplissent  les  conditions  indiquées  au  début  de  ce  dépliant, sauf celles relatives à la situation nationale de l’emploi et. •  Résident  en  Espagne  depuis  au  moins  3  ans  dans  le  cadre  d’un  séjour  ;  ont  terminé  leurs  études  ou  ont  réalisé  une  période  de  formation  ou  de  stage  avec  succès et n’ayant pas profité de bourse, ou de subventions d’organismes publiques, privés ou de programmes de  coopération  ou  de  programmes  pour  le  développe-ment du pays d’origine.
Le permis initial de résidence temporaire et de travail salarié devra  être  demandé  durant  la  période  d’autorisation  de  séjour en vigueur.

2. Étrangers en situation de résidence .

Ils peuvent demander un permis de résidence et de travail si les conditions stipulées au début de ce dépliant sont respectées, sauf celles relatives à la situation nationale de l’emploi. 
En plus, sauf dans le cas de regroupement familial, un an de résidence régulière en Espagne est exigé. 

3.  Situation  de  résidence  en  cas  de  circonstance ces exceptionnelles

 L’étranger se trouvant dans cette situation (sans permis de travail) et résidant régulièrement depuis un an en Espagne, pourra  obtenir  un  permis  de  résidence  et  de  travail,  et  il  sera exigé de les mêmes conditions indiquées au début de ce dépliant, sauf celles relatives à la situation nationale de l’emploi.
(Rappelons  qu’en  cas  de  demande  de  permis  de  séjour  temporaire et en cas de circonstances exceptionnelles, non couplée d’une demande de permis de travail, cette dernière peut être faite durant la période du titre de séjour.
 Les conditions à remplir restent les mêmes que celles indiquées au début de ce dépliant, sauf celles relatives à la situation nationale de l’emploi).

mercredi 29 mai 2019

Les Formalités Visa Schengen

Les Formalités Visa Schengen

Pour Augmenter Vos Chances pour obtenir un Visa Schengen Et afin d’éviter le rejet, Je Vous Propose des Services Concernant des Formalités Visa Schengen fiable à Cent pour Cent  représenté  dans ce qui suite : 
  1. Prise de rendez-vous
  2. Remplissage formulaire de demande de visa .
  3. Vérifications des dossiers .
  4. Organiser les documents de dossier .
  5. Orientation et conseils et astuces pour augmenter vos chances de visa.
  6. Réservation Hôtel Confirmée .
  7. Réservation vol billet télex
  8. Assurance Voyages .


mardi 30 avril 2019

Prendre un rendez-vous de demande de visa Schengen Espagne au niveau de BLS INTERNATIONAL

Prendre un rendez-vous de demande de visa Schengen Espagne

Si  vous   aviez   obtenu   un visa Schengen délivré par l"Espagne les deux dernières années,et  vous n"arrivez pas a prendre un rendez-vous pour un renouvellement  de  visa Schengen  malgré vos appels multiples et répétés au numéro de téléphone suivant  :
+(213) 782 000002.

Laissez-nous simplement vos informations personnelles dans le commentaire ci-dessous et nous réserverons une date  au niveau de  BLS INTERNATIONAL


vendredi 11 janvier 2019

Comment télécharger formulaire visa-Espagne

Comment télécharger formulaire visa-Espagne

Pour  télécharger formulaire visa-Espagne consultez le  site bls services ensuite cliquez sur la case  type de visa et choisir le motif de votre  voyage ensuite cliquez  sur formulaire visa.

Remarque : 

Les formulaires visa sont sous le format PDF

*-Vous aurez besoin de l’Adobe Acrobat Reader afin de visualiser et télécharger le formulaire visa.
*-Téléchargez Adobe Acrobat Reader .
Afin de télécharger le formulaire  visa
1. Cliquez sur le lien du formulaire visa
2. Lorsque la page apparaît, sauvegardez le formulaire visa sur votre ordinateur.
OU
1. Cliquez du bouton droit de votre souris sur le lien approprié.
2. Sélectionnez « enregistrez sous »
3. Enregistrez le formulaire visa sur votre ordinateur.

jeudi 10 janvier 2019

Demande de visa France-Ce qui devrait être respecté et appliqué.

Demande de visa France-Ce qui devrait être respecté et appliqué.

Le centre TLScontact a imposé certaines choses à respecter  Parmi lesquels:
-Vous devez présenter la  confirmation  de votre rendez-vous que vous aviez reçu par email   à l"entrée du centre TLScontact Oran,ou  Alger.
-Vous devez arriver à l"heure de votre rendez-vous,au delà de 30 minutes de retard, vous ne pourrez plus accéder au centre et vous faudra reprendre rendez-vous pour une date ultérieure.

-L’adresse mail utilisée lors de l’inscription pour la prise de rendez-vous sur le site TLScontact se doit d’être valide et personnelle au demandeur.
-Le demandeur se doit d’avoir un rendez-vous unique avec le numéro de passeport correspondant à ce qui est mentionné sur son document de voyage ainsi que son numéro de téléphone mobile sur lequel il peut être joint.

Important:

Pour quelques catégories de visa, vous devez présenter à l"entrée du centre les documents suivants:
          -Renouvellement de visa de circulation: Photocopie du dernier visa de circulation valable de 1 à 5 ans et portant la mention « circulation ». En cours de validité ou expiré depuis moins d"un an.
          -Renouvellement de visa ordinaire: Photocopie du visa Schengen délivré par le Consulat Général de France expiré depuis moins de 03 ans.

Note importante 

-Vous devez présenter  liste complète des pièces justificatives nécessaires en vous connectant .
-Le non-respect de la procédure mise en place entraînera l’annulation systématique du rendez-vous.
-En cas de non présentation au rendez-vous fixé, vous devrez fixer un nouveau rendez-vous et refaire la procédure de pré-paiement des frais de dossier.

vendredi 7 décembre 2018

La nouvelle méthode de prise de rendez-vous visa France a compter de 02 décembre 2018

https://mawdoo3.eu/

Toute demande de visa déposée auprès du Centre TLScontact doit être soumise à partir du 2 décembre 2018 sur le site Internet de France-Visas.
Une fois le formulaire rempli sur le site France-Visas, vous serez redirigé vers TLScontact  pour prise de rendez-vous.

Étapes de la demande de visa

Vous devez aller sur le site  France-Visas le site officiel et unique des visas pour la France et créer votre  compte.

Étapes  de la demande de visa

Pour  créer votre compte sur le  site  France-Visas il  faut   remplir les cases suivantes  :
Nom et prénom ,adresse courriel,vérification adresse électronique
Adresse électronique,Langue dans laquelle vous souhaitez renseigner votre demande de visa, ensuite le CAPTCHA 
Et à la fin vous appuyez sur  créer un compte.
Et pour la validation de compte ouvrir  votre adresse électronique  et  appuyez sur  validé.
Après la validation de compte, vous serez redirigé vers  site France-Visas pour  créer  votre  demande de visa.
Appuyez sur  accéder et  remplir  vos  informations personnelles.
Une fois le formulaire rempli sur le site France-Visas, vous serez redirigé vers TLScontact pour prendre votre rendez-vous.



samedi 17 novembre 2018

Comment participer à la loterie USA Green Card DV-2021.

https://mawdoo3.eu/

Chaque année, la loterie de cartes vertes est tenue et 55 000 visas sont distribués à tous les gagnants.L"inscription au programme de loterie de cartes vertes Diversity Visa de cette année aux Etats-Unis est ouverte à toutes les personnes du monde entier qui remplissent les deux conditions d"entrée décrites ci-dessous. 

Si vous remplissez ces deux conditions, vous pouvez participer à la loterie USA Green Card DV-2021.
 Remarque: La loterie de cette année est appelée la loterie DV-2021, où 2021 désigne l"année où les candidats retenus peuvent entrer aux Etats-Unis d"Amérique en janvier 2021 après avoir obtenu une carte de résident permanent à la loterie, soumis leur formulaire d"immigration et participé.
lors d’une entrevue réussie avec la carte verte à l’ambassade la plus proche de leur lieu de résidence.

1. Pour pouvoir participer à la loterie de la carte verte, vous devez être originaire d’un pays éligible.
Pour pouvoir participer à la loterie USA Diversity Visa, vous devez être un citoyen étranger ou un ressortissant non né aux Etats-Unis d"Amérique, originaire d"un pays où le taux d"immigration aux Etats-Unis est faible.

 Les personnes nées dans des pays à forte immigration américaine sont exclues de ce programme d"immigration. Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour les pays dont les ressortissants sont actuellement exclus du programme de loterie pour l"immigration de cette année. 
Veuillez noter que l"éligibilité est déterminée uniquement par le pays de votre naissance. Elle n"est pas basée sur le pays de citoyenneté ou de résidence actuelle. 
C’est la perception erronée la plus courante chez les demandeurs lorsqu’ils adhèrent à ce programme d’immigration.